Kostenfreies Webinar
Nachhaltiger Import von Fisch und Seafood

Online // 12.03.2025
14:00 -15:00 Uhr
Sie sind Einkäufer:in für Fisch- und Seafood-Produkte und sind auf der Suche nach neuen, nachhaltigen Bezugsquellen?
Gemeinsame Veranstaltung des Bundesverbands der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. und des IPD
Nachhaltige Beschaffung von Fisch und Meeresfrüchten – mit Praxisbeispielen aus Südafrika und Peru
Nachhaltige Beschaffung ist heute ein zentrales Thema für Unternehmen aus der Fisch-Branche. Dabei geht es nicht mehr nur um die Eigenverantwortung der Unternehmen – immer mehr Nachhaltigkeitsaspekte werden gesetzlich geregelt. In unserem Webinar stellen wir Ihnen die Arbeit beim IPD vor und wie wir Unternehmen der Fischbranche als Partner bei der Beschaffung nachhaltiger Seafood-Produkte unterstützen können.
Weiterhin erfahren Sie von Udo Censkowsky (bluesensus- sustainability & seafood consulting), wie Unternehmen mit den Herausforderungen der Nachhaltigkeit umgehen können und welche konkreten Lösungen bereits in der Branche existieren.
Zudem werfen wir einen Blick auf erfolgreiche Praxisbeispiele aus Südafrika und Peru, um zu zeigen, wie nachhaltige Beschaffung konkret umgesetzt werden kann.
Nutzen Sie die Gelegenheit, praxisnahe Einblicke zu gewinnen und sich mit Experten aus der Branche auszutauschen!
Melden Sie sich noch heute hier an.
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an:
Lea Reinhardt
IPD Expertin Sourcing + Markets